三芳の大地が育んだ美味しくて、高品質な野菜。先人たちの知恵により、落ち葉堆肥などを使った土作りと、子どもを育てると同じように愛情を込めて作った野菜は、安心安全。採れたて野菜のうまみは、産地ならではのもの。お近くの直売所に足を運んでみてはいかがですか?
「三芳やさいロゴマーク」は、みよし野菜ブランド化推進研究会でみよし野菜の顔になるものとしてロゴマークを募集したところ、全国から100点もの応募がありました。審査の結果、最優秀賞に梅村元彦さん(愛知県春日井市在住)の作品が選ばれました。
みよし野菜ブランド化推進研究会
「みよし」をモチーフとして、三芳の自然豊かな緑の地で、農家と町民、野菜を食する人々それぞれがお互い笑顔で明るく共生している様子を表しています。
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
|
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |
旬の時期 |