ホーム > 観光情報ページ > みよし野菜 > レシピ > みよし野菜癒しのレシピ
「癒しのレシピ事業」とは、みよし野菜ブランド化推進研究会がみよし野菜の周知・販売促進・ブランド化を目的に、平成27年度より地域の大学と連携し、みよし野菜を使用したレシピを開発する事業です。新鮮でおいしいみよし野菜を使って、是非ご家庭で召し上がってみてください。
※みよし野菜ブランド化推進研究会・・・みよし野菜の消費拡大とイメージアップ戦略を行うため、平成24年に青年農業者が立ち上げた団体です。
【令和6年度】
【令和5年度】
【令和4年度】
【令和3年度】
女子栄養大学と連携しお弁当及び総菜レシピの開発を行いました。
【令和2年度】
【平成29年度】
【平成28年度】
【平成27年度】